Shopazamerica orgulho se vender barato e entregar rapido.

Conheça o site oficial da Marca Freesky com seus lançamentos.

sábado, 20 de outubro de 2012

Súmula do jogo Da Final do jogo do Divino FC.

O Divino FC subiu para a primeira divisão do Campeonato Carioca ao bater o E.C GON por 2 a 1, na noite de sexta-feira, no último capítulo de Avenida Brasil.

Como seria a súmula dessa partida? O POMBO SEM ASA apresenta agora, dividindo partes curiosas dos relatos da arbitragem. Teve de tudo!

1 – Os gols

Todos viram a grande vitória do Divino. O que poucos sabem é que o gol de pênalti de Adauto aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo.

2 – Motivos que determinaram o atraso da partida:

A torcida do Divino imitou a do Náutico e levou ao estádio a faixa “Não vão nos derrubar no apito”. O árbitro ordenou a retirada da mesma. Outra curiosidade: foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem aos antigos sócios do Divino, Nilo e Max.